FAQ - Questions fréquentes


Catégorie # Quel est l'intérêt de se déconnecter après avoir utilisé le site ?

Index »» Quel est l'intérêt de se déconnecter après avoir utilisé le site ?

 Quel est l'intérêt de se déconnecter après avoir utilisé le site ?

Si vous utilisez un ordinateur en commun avec d'autres personnes (CyberCafé par exemple), n'oubliez pas de vous déconnecter en cliquant sur "Déconnexion" après chaque session.

En cas d'oubli, le prochain utilisateur du poste aura la possibilité d'accéder à votre configuration, ce qui ouvre bon nombre de perspectives déplaisantes.

En revanche, si vous êtes le seul utilisateur (ordinateur personnel), la déconnexion est inutile, et il est bien agréable de goûter au confort d'être reconnu d'office à chaque visite sur ce site !